г. Екатеринбург
+7 (343) 200-45-05
+7 (908) 908-45-90
г. Екатеринбург
+7 (343) 200-45-90
+7 (343) 200-45-05

Когда необходимо изготовление автоключей

Когда необходимо изготовление автоключей

Есть как минимум три случая, когда необходимо сделать дубликат ключа зажигания. Первый это когда один из ключей утерян. Эта ситуация не критична, если остался второй, а не потерялись сразу оба. При таких обстоятельствах достаточно прийти в нашу компанию и заказать дубликат, которую Дабл Кейс изготовит в вашем присутствии либо в течение одного-двух дней. Вторая ситуация тоже требует скорейшего вмешательства — когда один из ключей зашит под торпеду автомобиля.

Есть и третий вариант — один ключ находится под панелью вашего автомобиля, а вот второй был утерян. Это худшее развитие событий, если не брать в расчет потерю сразу двух ключей. Если утерян дубликат, а оригинал зашит под торпеду, то придется потратить внушительную сумму денег, чтобы не просто изготовить кусок металла с пластиком, а еще и перепрограммировать всю систему и чип ключа, ведь есть также и риск кражи.

Один из ключей утерян

Часто бывает такое, что ключ зажигания теряется — это довольно небольшой предмет, поэтому так просто выронить его и даже не заметить. Когда приходит понимание этого факта, поиски могут не увенчаться успехом — особенно, если дело происходит в темное время суток, зимой, или после дружеских посиделок, праздников. Можно как угодно стараться не допустить потери, однако, бывает всякое.

880e9bb8ddb4ce192114f302edc4af5b-e1494507605585.jpg

Когда у вас на руках был один из двух ключей, всегда можно воспользоваться вторым — обычно это ключ супруга или родственника. Можно сказать, что это лучшие обстоятельства, при которых могла произойти такая ситуация, ведь нет ничего сложного в том, чтобы просто открыть машину и уже потом сделать дубликат. Однако, можно и не допускать такого развития событий — так или иначе, это временные неудобства, которых можно избежать, обратившись в компанию Дабл Кейс.

Ключ под торпедой

Один из самых распространенных случаев, когда люди приходят к нам, это установка сигнализации. Обычно это дальновидные граждане, которые избегают лишних проблем и хлопот, возникающих при утере единственного ключа. Стоит отметить также, что установка сигнализации не менее важным мероприятием — безопасность должна быть превыше всего, особенно в не очень спокойное время или районах со специфичным контингентом.

Что еще почитать:

Компания Дабл Кейс всегда готова прийти на выручку, если дело касается безопасности и удобства эксплуатации автомобиля. Мы предлагаем изготовление дубликата в Екатеринбурге и других городах в кратчайшие сроки, к тому же по демократичной цене.

podklyuchenie-registratora-k-zazhiganiyu.jpg

Потерялся единственный ключ, имеющийся на руках

Наверное, каждого ввергло бы в неприятное чувство даже одно представление о том, что потерялся единственный имеющийся на руках ключ — ведь такая ситуация грозит огромными затратами на перепрограммирование всей системы. Вряд ли кто-то пожелал бы себе такой участи. То же касается и потери сразу двух ключей — порой случается и такое, например, когда автомобилем владеет только один человек.

Как избежать неприятных ситуаций.
  1. Преждевременно заботиться о дополнительных ключах зажигания;
  2. Делать дубликат сразу после установки сигнализации;
  3. Стараться хранить ключи в надежном месте;
  4. Ни при каких обстоятельствах не давать автомобильные ключи малознакомым людям;
  5. Обращаться в Автоэлектроника.

Исходя из перечисленных факторов, имеет смысл озаботиться заранее изготовлением ключа и прийти для этого к нам.

← Назад к списку новостей