г. Екатеринбург
+7 (343) 200-45-90
+7 (343) 200-45-05
г. Екатеринбург
+7 (343) 200-45-90
+7 (343) 200-45-05

Статьи

Есть как минимум три случая, когда необходимо сделать дубликат ключа зажигания. Первый это когда один из ключей утерян. Эта ситуация не критична, если остался второй, а не потерялись сразу оба. При таких обстоятельствах достаточно прийти в нашу компанию и заказать дубликат, которую Дабл Кейс изготовит в вашем присутствии либо в течение одного-двух дней. Вторая ситуация тоже требует скорейшего вмешательства — когда один из ключей зашит под торпеду автомобиля.

Итак, вы установили сигнализацию, и один из двух ключей теперь находится внутри вашего автомобиля, под «торпедой». Ситуация стандартная, более того, вы приняли верное решение — безопасность должна быть на первом месте, особенно, если автомобиль дорогой. Однако, на этом этапе варианты могут расходиться — кто-то сразу продолжает пользоваться машиной, как и до этого, а кто-то озадачивается изготовлением второго ключа.

Каждый год тысячи автовладельцев теряют ключи зажигания от автомобиля. Если в запасе есть второй, ситуация поправима, а если нет, приходится вызывать специалистов по вскрытию. И, ладно, когда у официального дилера или компании по изготовлению есть исходный код ключа и конфигурация нарезки, но что делать, если данная информация утрачена?

Потерял ключ от машины — что делать? Ежемесячно этот вопрос задают себе свыше 3 тысяч россиян и больше 100 свердловчан. Ведь, когда дома лежит запасной, всегда можно позвонить близким с просьбой его привезти. Но если он и правда пропал или «зашит» под торпеду после установки сигнализации, остается…. Итак, потерял ключ от машины — что делать?

У снятого с конвейера Bugatti Veyron было два ключа зажигания. Первый запускал двигатель, второй снимал ограничитель, что позволяло разогнаться до 407 км/ч. Вообще тема ключей для авто не менее интересна, чем сами машины, и мы попросили рассказать об этом эксперта журнала «Картель», руководителя компании «АвтоЭлектроника» (ТМ «DoubleKeys») Никиту Семкина.

Любой, кто владеет автомобилем, а точнее, управляет им, знает, что пока не заведен двигатель, машина не поедет. Для того, чтобы завести двигатель, необходимо вставить ключ и провернуть его до нужной позиции. Но часто многие автомобилисты сталкиваются с такой ситуацией, что ключ не проворачивается в замке зажигания. Многих это вводит в тупик, и они не понимают, почему это произошло, и что теперь делать. Но ничего страшного в такой ситуации нет.

Установка автомобильной сигнализации – дело приятное. Помимо автозапуска, всевозможных таймеров и светозвуковой индикации, владелец получает комфорт в зимнюю стужу. Правда, есть у автозапуска одна неприятная вещь: практически всегда владелец лишается второго ключа зажигания.

Сфера деятельности компании «Автоэлектроника» - сервисное обслуживание и восстановление систем защиты автомобилей, устранение неисправностей в работе брелоков и их перепрограммирование. Наша автосигнализация ремонт - это верное решение в любой трудной ситуации, водитель всегда может рассчитывать на профессионализм и ответственность наших мастеров!

Аварийное вскрытие автомобилей – одно из ключевых направлений компании «АвтоЭлектроника». Мы действуем исключительно в рамках закона, поэтому оказываем услугу только собственникам транспортных средств и выбираем оптимальный вариант решения проблемы в данной ситуации. Именно поэтому множество жителей Екатеринбурга и Свердловской области доверяют вскрытие авто именно нам! 

На сегодняшний день современные автомобили оснащают компьютерными устройствами, которые делают вождение максимально комфортным и обеспечивают безопасность автомобилю. Но даже высокотехнологичные устройства нуждаются в программной настройке или замене – компания «АвтоЭлектроника» рассказывает, что такое программирование ключей, зачем оно нужно и когда применяется.

Компания «Автоэлектроника» информирует о поступлении оригинальных ключей для популярных марок автомобилей – Toyota, Mazda, Honda, Nissan, Subaru, Kia, Hyundai и многих других. Все ключи находятся на собственном складе компании в Екатеринбурге и доступны к заказу уже сейчас, причем на их программирование у специалистов «Автоэлектроники» уходит от 15 минут до 3 часов!

Ключи для автомобиля – вещь бесценная, ведь потеря нехитрого приспособления ставит под сомнение саму возможность передвижения. И, ладно, если в машине не установлен автозапуск, когда один из ключей спрятан под панелью, но как быть, когда на руках автовладельца есть (точнее, был) только один ключ зажигания?

Уникальная LED-система позволяет передвигаться в дневное время по городу, не включая фар, и при этом не нарушая закон.