Фильтр
Меню
+7 343 200 45 05 +7 908 908 45 90 Екатеринбург

Вскрытие автомобиля: катастрофа или «дело житейское»?

Вскрытие автомобиля: катастрофа или «дело житейское»?
Недавно интернет взорвала забавная история с актёром Павлом Прилучным. Чтобы отдохнуть после тяжёлого дня, Павел забрался в чужую машину, где его утром и обнаружила изумлённая хозяйка. Для вскрытия автомобиля никаких усилий Павлу не потребовалось....
Девушка просто забыла закрыть двери.
А как быть в ситуации, когда машина ваша, но открыть вы её не можете? Конечно, вызывать службу вскрытия замков автомобилей. Таких историй в нашей практике множество, и сегодня мы поделимся своими наблюдениями на эту тему.

Во-первых, разрушим миф о том, что специалистов по вскрытию замков машины вызывают только женщины, славящиеся своей рассеянностью. Это вовсе не так. В АвтоКлюч обращаются представители как сильного, так и слабого пола. И тем, и другим мы помогаем бережно открыть автомобиль без ключа. Самый частый запрос от женщин – захлопнутый в салоне ключ. Мужчины же в такой ситуации часто предпочитают сами открыть автомобиль, а вызов мастера оставляют на крайний случай. Они воспринимают вскрытие авто, как своеобразный квест, предоставляющий случай проявить героизм и смекалку. Каких только приспособлений для этого не используют – вешалки, линейки, крючки и даже ботиночные шнурки. Многим действительно удаётся провести вскрытие автомобиля без повреждений, и вызвать мастера лишь для изготовления нового ключа. Тут водители-мужчины в чем-то выигрывают, но точно не в экономии времени и рисках повредить автомобиль. Но зато дамы, сидящие за рулём, сразу обращаются к профессионалам, тем самым экономят время и точно уверены, что автомобиль останется целым. Еще один лайфхак от женщин - это оставить номер телефона в чехле для брелка. И если ключ потерян, этот ход сильно увеличивает шансы вернуть потерю. Нашедший ключ человек свяжется с вами и вернёт пропажу, и тогда аварийное вскрытие двери машины не понадобится. 
А вот наша краткая Памятка на случай, если потерял ключ

Какая бы неприятность ни застала вас в дороге, главное – не впадать в панику. Даже если срочное вскрытие замка автомобиля – вопрос жизни и смерти. Нужно взять себя в руки и чётко объяснить мастеру, в чём проблема. Если это профи, он поймёт вас с первых слов. Но как узнать, что вы обратились к настоящим профессионалам, а не в «фирму-однодневку» с сомнительной репутацией? Хороший знак – если вам сразу отвечают на звонок и задают вопросы строго по делу. Кстати, фирма с хорошей репутацией прежде всего поинтересуется, при вас ли документы на автомобиль, и лишь затем приступит к расспросам.

Именно так действует наша компания. Не раз бережное вскрытие машин, произведённое специалистами АвтоКлюч, спасало судьбоносную деловую встречу, доставку важного груза, регистрацию на самолётный рейс. Наши клиенты отмечают: появление уверенного и опытного мастера по аварийному вскрытию машин мгновенно успокаивает – возникает ощущение надёжного плеча, на которое можно опереться. Вскрытие двери автомобиля занимает минимум времени – порой всего несколько минут. А новый ключ, как правило, изготавливается уже в день обращения. И вот – вы снова за рулём. Приятной поездки, и будьте внимательны!

← Назад к списку статей

Марка Авто
Модель Авто
Год выпуска
Выбрать
авто